混合實境創意攝影工作坊

壹、 活動宗旨

為落實教育部大學社會責任計畫,鏈結地方共享共創、促進人才培育、實踐科普教育與著重人文關懷,遠東科技大學 USR 執行團隊舉辦VR 互動設計研習,敬邀偏鄉中小學教師、高中職教師及對 VR 全景攝影有興趣之教職同仁、鄰近中小學的夥伴學校,大手牽小手蒞臨遠東共襄盛舉,也歡迎報名參與、經驗分享、持續深耕地方,實踐社會責任,共創真善美大同世界。

貳、 辦理單位

一、主辦單位:遠東科技大學

二、協辦單位:雲林科技大學電力電子與永續能源技術研發中心

參、 活動目的

為啟發各級學校師生跨顉域學習之熱情,辦VR 互動設計研習解決問題的創造力,由遠東科技大學承辦手作創客機構種子教師研習營。藉由研習活動引介機器人學習資源,協助各校發展機器人教育與應用之能力。

肆、研習日期、地點及對象

一、活動日期: 109 12 12 日(六)9:00~16:00

二、活動地點:遠東科技大學三德樓七樓 VR 電競館(97S1) (台南市新市區中華路49 )

三、研習對象:國中小教師、公私立高中職以上在學學生及教師。

四、研習人數:20 上限,錄取依序為高中職學生及教師、大學學生及教師、國中小教師。